您现在:首页 > 政法专题 > 不忘初心 牢记使命 > 司法动态 >

省府城戒毒所二大队党支部举行主题教育知识竞赛

发布时间:2019-07-10 16:06:48   作者:王慧 高长春  来源:海南政法网  

图片1.jpg

为扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,引导支部全体党员熟记主题教育的知识点丰富支部文化生活,7月9日上午,省府城戒毒所二大队党支部举行主题教育知识竞赛,进行“大宣传、大比拼、大讨论”。该所党委副书记、政委王丹和所党委委员、公司总经理罗玉杰应邀参加。

活动分两个环节:1、必答题,每位民警需独立完成作答(限时回答正确得1分,回答错误或超时不得分);2、抢答题,由全体民警自由抢答(限时回答正确得1分,回答错误或超时扣1分)。最后按得分确定名次。

活动中,首先由该所全体党员轮流回答必答题,乐毅和梁良表现突出。随后在激烈的抢答环节,刘德林、姚萌、兰常成、彭博等同志积极参与并准确回答。最终顺利产生前三名分别是:刘德林、姚萌、兰常成。

王丹和罗玉杰为获奖民警颁奖并勉励大家要结合正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,真正做到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁做表率,激发工作潜能,切实增强主动干事创业激情。