您现在:首页 > 队伍建设 >

三亚凤凰出入境边防检查站构建党建工作联创联建新格局

发布时间:2019-04-14 17:12:22   作者:连蒙 陈奕樽  来源:海南政法网  

4月11日,三亚凤凰出入境边防检查站与金鹿公务航空有限公司举行联创联建签订仪式,旨在进一步加强党组织建设,努力构建“组织联建、资源联享、工作联动”的党建工作联创联建新格局,双方党员代表共40余人参加了仪式。

111.jpg

“我们要以此次签订联创联建协议为新契机,进一步加强在规范党内生活、党建文化建设、党团员教育及党团日活动等方面的交流学习、工作联动,实现取长补短、共同提高。”凤凰出入境边防检查站民警陆禹在仪式上说到。

据了解,座谈会上,凤凰出入境边防检查站回顾了近年来警地党支部开展联创联建的主要做法及成效,对2019年进一步深化警地联创联建工作提出了设想,金鹿公务航空有限公司介绍了单位在党组织建设、党员教育、党日活动等方面的经验做法。

随后,双方就如何加强警地联创联建工作进行了深入探讨,表示要在接下来的工作中,双方党组织要结成对子,建立联创联建责任制度,广泛交流协商,定期组织开展党团活动,浓厚联创联建氛围,同时充分利用双方有效资源,建立互办实施制度,帮助对方解决或处理一些工作中的实际困难。

仪式结束后,双方共同开展了羽毛球、台球等文体娱乐活动。