您现在:首页 > 队伍建设 >

海口市龙华区开展禁毒专管员业务知识考试活动

发布时间:2018-11-17 17:03:38   作者:杨希强 刘伟  来源:海南政法网  

微信图片_20181117170306.jpg

为全面推动“保四争三”冲刺战和创建全国禁毒示范城市工作扎实开展,提升禁毒专员业务知识能力和实操技能水平,促进该区禁毒各项工作有效开展,11月17日上午,该区禁毒专管员在龙华区政府二号楼305会议室参加禁毒业务知识测试。

此次考试采取闭卷方式,内容以《海口市社区戒毒社区康复工作指南》中的禁毒工作相关业务知识。考前,区禁毒办副主任方海峰对规范考场秩序、确保考试顺利进行提出了要求,要求全体参考人员要严格遵守考场纪律,认真答题,确保考场秩序良好。

海口市禁毒支队甘达宁政委、龙华区政法委常务副书记费求明、政法委副书记蔡天廷亲临现场监考,进行现场监督。

通过此次考试,有效增强了禁毒专干对本职工作的责任心和使命感,激励了工作热情,使禁毒专干的业务知识进一步得到了提升,在今后的工作中做到依法禁毒,对做好戒毒康复工作有了更大的信心。