您现在:首页 > 法院动态 >

保亭法院执行局到乐东法院交流执行工作经验 加强执行沟通与信息共享

发布时间:2019-05-15 10:55:35   作者:谭博丹  来源:乐东法院  

      5月8日,保亭黎族苗族自治县法院执行局有关人员到乐东黎族自治县法院开展执行工作经验交流。

  当天下午,保亭法院交流组在乐东法院诉讼服务中心参观了智能云柜、诉讼服务自助终端、自助缴费等智能设备,并到执行指挥中心观看攻坚执行难视频《全院出动重拳出击 乐东法院强制执行跨越八年“骨头案”》,对该院信息化建设以及大型清场案件的处理方式表示肯定。

  座谈会上,乐东法院对近年来执行工作基本情况、执行工作亮点、排除妨害案件中面临的问题与解决思路等进行简要介绍。随后,两家法院执行干警踊跃发言,就各自在执行过程中遇到的问题以及好的经验做法开展深入的交流。

  通过此次交流互动,加强了两家法院之间的执行沟通联络与信息共享,进一步拓展了执行工作思路。