您现在:首页 > 法院动态 >

海南一中院开展“树清廉家风 创最美家庭”主题开放日活动

发布时间:2019-08-10 20:00:00   作者:肖瀚 马润娇  来源:海南政法网  

111.jpg

8月9日下午,海南一中院开展“树清廉家风 创最美家庭”主题开放日活动。此活动旨在深入贯彻落实习近平总书记关于“注重家庭、注重家教、注重家风”特别是领导干部家风建设系列重要指示精神,推动海南一中院“不忘初心 牢记使命”主题教育更好地融入日常,抓好整改落实,进一步加强机关廉政文化建设。

222.jpg

444.jpg

活动邀请法院干警及家属参观了智能云柜、诉服中心、心灵驿站、法官形象展示区、法治廉政文化长廊、涉外法庭、科技法庭、院史馆、法官交流中心等地,增强家属对海南一中院智慧法院建设情况的了解,增强家属的荣誉感和自豪感。活动还进行了“不忘初心、牢记使命”主题教育应知应会知识问答、才艺风采展示、亲子小游戏等环节,并准备了小吃点心,为每一个参加活动的家庭拍摄亲子照。

555.jpg

666.jpg

 现场活动气氛热烈,干警和家属在法院内度过了愉快的亲子时光,通过此次活动增进干警家属对海南一中院的了解与认同,增加干警与家人的互动。此次活动有利于对引导广大党员干部自觉修身齐家,培树清廉家风,争做廉洁表率,以好的家风涵养好的作风,助推好的党风政风持续发展。