您现在:首页 > 法院动态 >

省高院领导慰问全国先进工作者林江

发布时间:2019-01-31 15:40:43   作者:肖瀚  来源:法制时报  


1.jpg

省高院领导到海口海事法院看望慰问全国先进工作者林江


1月30日下午,省高院党组成员、政治部主任蔡建新一行到海口海事法院看望全国先进工作者、全国模范法官林江。海口海事法院党组书记、院长徐亚辉,党组成员、政治部主任云雯天陪同慰问。

慰问活动中,蔡建新代表省高院党组向海事法院全院干警致以诚挚的节日问候和祝福,对林江同志表示深切慰问并送上慰问金。他称赞林江同志兢兢业业、恪尽职守,为法院事业做出了许多贡献,是海南法院系统的一面旗帜,希望林江同志保重身体,把病养好,再接再厉,充分发挥模范带头作用,为海事审判工作做出自己新的贡献,树立更好的榜样。他还叮嘱林江同志遇到困难要多与组织联系,海事法院要尽力帮助解决实际困难。

徐亚辉表示,省高院领导在新春佳节来临之际到海口海事法院进行慰问,全院干警深受鼓舞。海事法院将加大力度,一如既往地落实对林江等困难同志的救助帮扶制度,同时,继续支持和帮助林江同志在船员劳务纠纷等司法为民案件审理中多做贡献,擦亮典型。他指出,2018年,海口海事法院在推进海上巡回审判和岛屿审判点建设、打造国际化审判队伍等多项工作取得了阶段性进展,2019年将继续按照“立足海事特色、拓宽国际视野、扛起责任担当、服务国家战略”的工作思路,为服务保障海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港建设过程中打造国际化、法治化、便利化的营商环境,展现中国司法良好形象等方面提供有力的海事司法保障。