您现在:首页 > 法治海南 >

参与打架斗殴涉嫌网络诈骗 一网逃男子海口落网

发布时间:2019-07-05 09:25:45   作者:连蒙  来源:法制时报  

7月3日,临高南站派出所民警在海口查获网逃人员张某靖。张某靖因涉嫌网上诈骗及妨害社会管理秩序被海南、宁夏等地警方通缉。

  据了解,1月4日下午,何某与朋友在儋州某歌舞厅包厢唱完歌后,在歌舞厅门口与张某靖等十几名青年发生口角,后双方相互殴打,何某耳部受伤。随后张某靖被海南警方网上追逃。

  5月22日凌晨,报案人李某在微信附近人搜索一名微信昵称为“男人心海底针”的女网友,后李某与对方微信聊天协商到某小区家中进行“性陪侍服务”,陆续通过微信转账及QQ转账给对方4次,共计7588元人民币,但并未见到对方,后发现被骗,遂报案。经宁夏警方侦查,张某靖有重大作案嫌疑,警方将其网上追逃。

  目前,犯罪嫌疑人张某靖已被依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。