您现在:首页 > 法治海南 >

涉嫌寻衅滋事被网上追逃 万宁一男子南港码头落网

发布时间:2019-07-31 15:32:28   作者:连蒙   来源:法制时报  

图说:姚某被警方抓获。.jpg

姚某被警方抓获

7月29日上午,海口铁路公安处火车轮渡南港派出所民警在海口南港码头抓获涉嫌寻衅滋事的网上在逃人员姚某。

  据了解,当天上午,火车轮渡南港派出所接到举报称,被万宁市公安局刑侦大队网上追逃的姚某可能在南港码头附近出没。接报后派出所立即安排民警前往南港码头。

  当天11时许,民警在码头附近发现一名青年男子形迹可疑,上前盘查发现正是姚某,当场将其抓获。

  经查,嫌疑人姚某(万宁市人)与王某等人持枪去万宁市某镇帮朋友路某打架。到了镇上,姚某突然不想进村打架便半路返回,临走前姚某把自己持有的枪支等物品交给路某。随后路某拿着枪支进村,与对方打架并开枪,所幸并无造成人员伤亡。立案后,万宁市公安局刑侦大队欲联系姚某作调查,姚某出逃,被万宁警方网上通缉。

  目前,犯罪嫌疑人姚某已移交万宁警方作进一步调查。