您现在:首页 > 法治海南 >

争抢客源打伤同行 海口某超市一导购员获刑6个月

发布时间:2019-08-09 10:10:44   作者:王倩  来源:海口美兰区法院  

王某婉在海口美兰区某超市当春光食品导购员时,与同一超市的南国食品导购员因抢客源殴打拉扯导致对方轻伤。海口美兰区法院近日公开审理此案,以故意伤害罪判处被告人王某婉有期徒刑6个月。

  王某婉(女,定安县人)。据了解,被告人王某婉与被害人戴某分别是海口市美兰区某超市食品区的春光食品和南国食品的导购员。今年2月13日16时许,两人在超市二楼食品区因争抢客源发生口角后,互相殴打、拉扯,致使戴某、王某婉不同程度受伤。经鉴定,被害人戴某的损伤程度为轻伤二级;经诊断,被告人王某婉左面颊多处挫伤,局部少许压痛,软组织疾患。另查明,在本案审理过程中,被告人王某婉已赔偿被害人戴某人民币2万元。

  美兰法院经审理,依法作出上述判决。