您现在:首页 > 法治海南 >

以促销为由收取货款跑路 湖北一男子涉嫌诈骗案被万宁铁警抓获

发布时间:2019-09-05 10:37:02   作者:陈丽  来源:万宁高铁站派出所  

贵州一床垫厂风风火火做起促销活动,3天后员工上班却发现公司人去楼空,老板黄某已卷款逃跑。9月3日,万宁高铁站派出所民警抓获涉嫌诈骗案的网上逃犯黄某。

  据了解,黄某(男,46岁,湖北省汉川市人)在贵州省兴义市开了一家床垫厂。今年8月,黄某通过发活动传单、联系老客户等手段获取客源,于8月21日在厂内搞促销活动,让客户先交1万至2万元货款可获得床垫等物品优惠批发价为由,收取约40余名客户货款共计50余万元。8月24日,该床垫公司员工上班时发现厂内的床垫、机器设备等物品已被拉走,并且联系不上老板黄某,于是向公安机关报警,经贵州警方立案侦查,黄某涉嫌诈骗案被网上通缉。

  9月3日15时许,万宁高铁站派出所执勤民警开展例行检查时在进站口发现该网逃人员黄某,并一举将其抓获。

  目前,黄某被临时羁押在万宁市看守所,等待移交立案单位作进一步处理。