您现在:首页 > 公安动态 >

司机操作不当致轿车钻护栏起火 事发G98乐东段,民警成功处置,车内3人迅速逃离仅受皮外伤

发布时间:2019-03-11 10:42:00   作者:郑韬  来源:乐东边防  

2087337682.jpg

乐东九所边防派出所民警快速赶到现场成功处置

7月8日,G98环岛高速公路乐东段发生一起车辆燃烧事故,乐东九所边防派出所接报后快速赶到现场成功处置。所幸的是,车辆着火之前,车内3人迅速逃离,只受了点皮外伤。

  当天下午5时30分许,乐东九所边防派出所接110警情指令称,G98环岛高速公路三亚往九所方向高速路过青岭隧道一公里处发生车辆燃烧事故,情况危急。接报后,派出所民警迅速赶到现场,发现一辆小轿车钻进高速路右侧护栏,车身燃起了大火,公路护坡草坪上也有好几处明火。民警立刻进行交通引导,查看伤员情况,并迅速拿起随车灭火器对自燃的车辆进行灭火,同时从就近小区借来微型消防车进行灭火。经过一个多小时的处置,火被扑灭。小轿车被烧得只剩空架,整辆车完全报废。

  经了解,系湖北籍驾驶员陈某因操作不当,驾驶时高速行驶的小轿车车头猛地钻进右侧应急车道护栏,发生了车辆着火爆炸的交通事故。