您现在:首页 > 公安动态 >

女老板为泄愤称工人是逃犯 海口铁警调查发现竟真是在逃人员

发布时间:2018-12-06 11:54:11   作者:冯虹曼  来源:海口车站派出所  

 女老板因琐事与其雇佣的工人彭某发生肢体冲突,女老板一怒之下竟报警称彭某是逃犯。原以为是一场闹剧,可经过调查,警方发现彭某确实是网上在逃人员。12月4日,海口车站派出所民警在海口火车站将彭某抓获。

  当天15时许,海口车站派出所民警接到蒋某(女,32岁,安徽临县人)报警,称她雇佣的工人彭某是逃犯,正在海口火车站乘车准备逃走。民警接警后火速赶到现场。

  经调查民警得知,报警女子与丈夫开了一家废品收费站,丈夫送工人彭某到火车站购票乘车回老家。因琐事,蒋某与彭某发生肢体冲突,一气之下报警称彭某是逃犯。民警现场对蒋某进行劝导,并当场询问彭某,发现其言辞闪烁。民警将彭某的基本情况上网比对,发现他确实是一名网上在逃人员。

  经查,彭某(男,46岁,湖南邵阳市人)于2015年9月27日21时许在湖南某村36栋3单元302房间盗取一枚黄金戒指、一条金佛项链、一个金手镯、一条金项链,共计8000元,被湖南警方网上通缉。