您现在:首页 > 公安动态 >

海南交警总队组织观看庆祝改革开放40周年大会

发布时间:2018-12-18 18:13:21   作者:张英 和婷婷  来源:海南政法网  

       12月18日上午10点,庆祝改革开放40周年大会在北京人民大会堂举行,省公安厅交警总队组织全体民警统一观看了大会实况。

微信图片_20181218181136.jpg

       总队长孙赫,副巡视员陈伟志,副总队长谢智强和在家的60余名机关民警观看了此次大会。

微信图片_20181218181128.jpg

       直播结束后,民警们纷纷表示备受鼓舞,改革开放40周年,也是中国蜕变腾飞的40年,中国开启改革开放的伟大征程,如同春雷唤醒大地,我们党带领人民进行的这场“新的伟大革命”,书写了一个国家繁荣发展的壮丽史诗,激荡起一个民族生机勃勃的复兴气象,不仅深刻改变了中国,也深刻影响世界,同时表示作为交通警察,使命光荣,今后将不忘初心、牢记使命,继续努力工作,以崭新的面貌、过硬的作风,为推动公安交管工作不断发展进步添砖加瓦,为海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港建设营造更加安全文明畅通的道路交通出行环境做出自己应有的贡献。