您现在:首页 > 公安动态 >

一旅客突然休克倒在候车厅 三亚铁警第一时间救护

发布时间:2019-02-11 10:06:23   作者:钟泽亮  来源:三亚火车站派出所  

2月6日(农历正月初二)上午,三亚火车站派出所民警在亚龙湾站执勤时,及时救助一名休克旅客。

  据了解,当天10时左右,民警在安检口发现一名男性旅客突然休克倒在候车厅内。民警立即赶到该旅客身边,发现其嘴唇发白,意识一会儿清醒一会儿模糊。在向该旅客同行的父母了解其基本情况后,民警立即拨打120急救电话,并在等待救护车到来期间,组织人员提前给救护车准备一条绿色通道。随后,民警还联系车站工作人员妥善处理好他们三人的行李存放需求。

救援现场[1].jpg

救援现场

  据了解,休克的游客姓李,上海人,无病史,当天突然发病着实吓坏了父母。

  在救护车到来后,救护人员给李先生开展先期救护,不一会儿李先生的身体情况稳定了些。

  李先生的父母对执勤民警和车站工作人员表示感谢。