您现在:首页 > 公安动态 >

东方市召开扫黑除恶会议传达督导检查反馈意见要求 对标问题制定整改方案

发布时间:2019-02-11 15:34:21   作者:董林  来源:法制时报  

      2月2日,东方市召开省扫黑除恶专项斗争第三督导组反馈问题整改部署会暨2019年东方市委政法委、扫黑办第一次会议。

  东方市委副书记、政法委书记、市扫黑除恶专项斗争领导小组常务副组长兼市扫黑办主任韩宇全文传达学习省扫黑除恶第三督导组对东方市扫黑除恶专项斗争督导检查的反馈意见,对督导组提出存在的问题逐一进行剖析,查找原因,并就整改工作提出具体要求。

  韩宇强调,市委政法委和扫黑办全体同志要继续提高政治站位,全面落实主体责任,对标问题,理清思路,制定整改方案和措施,切实把工作做实做细,按照省扫黑除恶第三督导组和市委书记铁刚提出的要求,在规定的时限内高标准完成问题的整改,以最好的成绩迎接中央督导组的检查。