您现在:首页 > 海南新闻 >

海南海警局邀请旅琼艺术家“倪夏班”来队慰问演出

发布时间:2019-08-19 16:12:34   作者:和婷婷 周克和  来源:海南政法网  

聆听百家艺术风采,唱响新时代主旋律。记者8月19日获悉,海南海警局于11日邀请旅琼艺术家“倪夏班”来队慰问演出,为广大海警官兵送来欢乐。

微信图片_20190819201205.jpg

歌曲、快板、相声、舞蹈……在海南海警局的演出现场,一个个节目闪亮登场,简洁的舞台、向上的主题、精湛的表演加上浓厚的生活气息,台下的官兵们脸上洋溢着幸福的笑容,台上台下的互动,使整个演出场地变成了欢乐的海洋。海警官兵们热情地为远道而来的艺术家们鼓掌喝彩。

微信图片_20190819201200.jpg

“这是我第一次这么近距离的接触相声表演,在执勤之余能够参加这类型的活动,真是太开心了。”海南海警局的新同志寿腾飞在演出结束后说道。

微信图片_20190819201209.jpg

据了解,海警官兵常年坚守在祖国边海防一线,日常执勤任务重,官兵身心压力较大。针对这一情况,海南海警局着力打造暖心品牌,长期以来,通过组织青年联谊和艺术家进警营等活动有效缓解官兵工作压力、提振士气,受到官兵一致欢迎。