您现在:首页 > 海南新闻 >

海南政法网群又增加一个新成员 洋浦政法网正式上线

发布时间:2018-12-04 12:45:23  来源:海南政法网  

海南政法网群又增加一个新成员——洋浦政法网今日上午正式上线。

洋浦工委委员、纪工委书记符革,法制时报社社长、海南政法网编委会副主任王瑞忠,洋浦法院院长谢垂光,洋浦政法委副书记聂育松,洋浦检察院副检察长王剑毅出席仪式;洋浦政法单位和部门负责宣传同志参加上线仪式。

111.webp.jpg

洋浦政法网上线仪式现场

洋浦政法网是继琼中琼海乐东东方陵水之后,由法制时报社建设运营的第六个二级政法网站。洋浦政法网将打造成展示洋浦政法综治动态的重要窗口、普及法律知识的网络阵地、吸纳民意民智的互动平台,讲好政法好故事,传播政法好声音,弘扬政法正能量。

222.webp.jpg

洋浦政法网网页

据悉,洋浦政法网正式上线后,主要提供政法动态、综合治理、政法文化、司法行政、典型宣传、便民服务等资讯,始终坚持正确的政治方向和舆论导向,全方位传递洋浦政法综治工作声音、服务洋浦百姓日常生活、通达社情民意,使洋浦政法综治工作进入千家万户、融入寻常百姓家;为建设和改善政法舆论生态发挥积极作用,让政法新闻更接地气,让政法故事更有温度。

333.webp.jpg

符革在上线仪式上讲话

符革在上线仪式上表示,要发挥好洋浦政法网窗口作用,积极探索建立更加行之有效的模式,齐心打造具有活力、特色的新媒体矩阵。他要求,各部门要依托洋浦政法网,不断加强宣传工作,努力讲好政法好故事,确保政法工作让人民群众知晓、让人民群众监督、让人民群众满意,为海南自贸区(港)建设创造一个良好的法治环境。

444.webp.jpg

王瑞忠在仪式上讲话

王瑞忠代表法制时报社、海南政法网对洋浦政法网顺利上线表示热烈祝贺。他表示,洋浦政法网的上线播下了洋浦政法新媒体建设的种子。相信在不久的将来,洋浦政法微博、微信等各个新媒体平台的运营发展,将会与洋浦政法网形成矩阵效应,进一步增强洋浦政法新媒体建设,努力打造平安洋浦、法治洋浦

555.webp.jpg

座谈会现场

在随后召开的座谈会上,就如何将洋浦政法网打造成洋浦政法宣传的主阵地,与会人员各抒己见,提出了相关意见和建议。大家纷纷表示,要切实增强政法宣传工作的责任感和紧迫感,努力提高网上宣传,全力支持新媒体平台建设,不断提升政法队伍能力和水平,为洋浦的经济发展保驾护航。