您现在:首页 > 海南新闻 >

省委政法委领导到海口看望慰问政法干警

发布时间:2019-02-03 15:10:11   作者:肖瀚  来源:海南政法网  

刘诚看望慰问海口市检察院检察官黄展健 记者肖瀚摄.jpg

刘诚看望慰问海口市检察院检察官黄展健 记者肖瀚 摄

微信图片_20190203150839.jpg

刘诚看望慰问海口市公安局刑侦支队民警 记者肖瀚 摄

根据省委政法委统一安排,2月3日上午,省委政法委副书记、秘书长刘诚赴海口看望慰问政法干警,代表省委政法委感谢他们为政法工作所作的贡献,为他们送去新春祝福,并要求各级政法机关要关心照顾好困难干警的生活,切实帮助他们解决实际困难。

   每到一处,刘诚都与政法干警一一握手,亲切交谈,详细询问他们工作和生活情况,并送上慰问金和慰问品。在海口市检察院检察官黄展健家中,刘诚充分肯定他在全省创新生态环境保护基地、运用大数据和无人机开展生态巡查工作中取得的成绩,对他被评为海南省2018年优秀法治人物表示祝贺,并鼓励他在新的一年再接再厉,为检察事业作出更大贡献。

   在看望慰问长年坚持照顾患病母亲的海口中院干警何宗谦时,刘诚详细询问了他母亲的身体恢复情况,以及急需解决的困难,叮嘱政法各部门要多关心生活困难干警的工作和生活情况,积极帮助解决实际困难。在海口市公安局刑侦支队,刘诚向战斗在一线的公安干警致以新春的问候,并对他们在扫黑除恶专项斗争中取得的战果给予高度评价。他说,保稳定是今年最重要的工作,要按照中央、省委的部署落实好,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场人民战争。

   海口市委常委、市公安局局长易鹏,海口市委政法委常务副书记肖惠珠等领导陪同慰问。