您现在:首页 > 检察动态 >

东方市检察院持续深入开展禁毒宣传活动

发布时间:2019-06-30 22:45:05   作者:董林 李九婵  来源:海南政法网  

宝上 (4).jpg

为推动“6.26国际禁毒日”法治宣传活动,全面推进禁毒工作的深入开展,近日,东方市检察院联合东方市八所镇政府、东方市司法局开展一系列禁毒宣传活动。

东方市检察院第五检察部与感城检察室干警来到宝上小学、东方市琼西社区居委会开展禁毒宣传活动,活动期间共发放宣传手册1000册,展出45块宣传展板2次,并围绕什么是毒品、毒品的种类、危害性、如何提高防毒意识向群众讲解,受教育群众达1500人次。

此次禁毒宣传活动让社区居民、中小学生对禁毒、防毒有了更加深入的了解。大家纷纷表示,此次活动意义很大,今后要自觉从日常生活中抵制毒品,不仅自己不吸毒、不贩毒,更要教导自己的孩子远离毒品,不断提高警觉,对毒品坚决说不,从思想和行动上坚决抵制毒品的侵蚀,养成健康文明、积极向上的生活方式。

宝上.jpg