您现在:首页 > 检察动态 >

东方检察院部署下半年工作提出 补齐短板 抓好落实

发布时间:2019-07-11 10:24:14   作者:王爱欣  来源:东方检察院  

7月10日,东方市检察院召开院务会,听取各部门2019年上半年工作情况汇报,研究部署2019年下半年各项检察工作。该院党组成员、专委、各部门负责人参加会议。

  会议要求,全院干警要以良好的精神风貌、饱满的热情投入到工作中;各部门要根据目标管理五步法,认真对照省检察院以及东方检察院制定的2019年工作目标任务,梳理归纳存在的问题并制作问题清单,切实补齐短板;要层层压实责任,抓好落实,各部门负责人要将问题清单中的工作任务分解到部门人员身上,做到人人有事干、人人有任务,并抓好经常性的督促检查,确保工作有动力、有方向,使检察工作更加务实,质量更加提高,成效更加突出;要抓好干警的思想政治工作,各部门要开展经常性的监督和检查,坚决采取多种方式、多种措施,切实落实好“一岗双责”,绷紧廉洁自律这根弦,从思想上筑牢防线,引导干警增强纪律规矩意识,真正抓好、管好检察队伍。