您现在:首页 > 领导活动 >

刘星泰会见“时代楷模”杨雪峰同志先进事迹报告团时要求:迅速掀起学习杨雪峰同志先进事迹热潮 范华平参加会见

发布时间:2018-11-07 21:44:39   作者:张英 宋洪涛 陈炜森 田和新  来源:海南政法网  

由中宣部、中央政法委、公安部、重庆市委联合组织的“时代楷模”、重庆市公安局渝北分局交巡警支队石船公巡大队原副大队长杨雪峰同志先进事迹报告团巡回报告活动将于11月8日在海南省公安厅举行。11月7日,省委常委、政法委书记刘星泰会见了杨雪峰同志亲属及报告团成员。副省长、省公安厅长范华平参加会见。

微信图片_20181107211004.jpg

刘星泰会见“时代楷模”杨雪峰同志先进事迹报告团

在会见杨雪峰同志先进事迹报告团时,刘星泰代表海南省委、省政府对公安部党委安排“时代楷模”杨雪峰同志先进事迹报告团到海南宣讲英雄事迹表示热烈欢迎和衷心感谢。

刘星泰指出,党的十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,全国公安机关和广大公安民警深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于公安工作的系列重要指示精神,以忠诚的政治品格、强烈的责任担当、顽强的战斗意志,打赢了一场又一场硬仗、取得了一个又一个胜利,确保了国家安全和社会大局稳定,涌现出了一大批英雄模范和先进事迹,杨雪峰同志就是其中的杰出代表,杨雪峰同志在平凡的工作岗位上,用不平凡的行动,模范践行了习近平总书记提出的“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求,不愧为用生命守护平安的“时代楷模”。

微信图片_20181107211014.jpg

刘星泰会见“时代楷模”杨雪峰同志先进事迹报告团

刘星泰强调,全省各级公安机关和广大公安民警要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习杨雪峰同志信念坚定、对党忠诚的政治品格,认真学习杨雪峰同志真心为民、暖心暖民的公仆情怀,认真学习杨雪峰同志克己奉公、清正廉洁的道德操守,更好地弘扬英模精神、牢记职责使命、英勇拼搏奋斗。要在省委、省政府和公安部党委的坚强领导下,迅速掀起学习杨雪峰同志先进事迹的热潮。要与“两学一做”学习教育常态化制度化紧密结合起来,与“勇当先锋、做好表率”专题教育活动结合起来,坚定信心、振奋精神、扎实工作,不断推动海南公安工作和队伍建设迈出新步伐,在推动海南全面深化改革开放的新征程上勇当先锋、做好表率。

范华平要求,全省各级公安机关要把学习杨雪峰同志先进事迹的热潮与扫黑除恶专项斗争及禁毒三年大会战结合起来,把学习成果转化为推动工作的动力,努力为建设海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港创造更加安全稳固的政治环境、安定有序的社会环境、公平正义的法治环境和优质高效的服务环境,切实担负起党和人民赋予的新时代职责使命,努力以新担当新作为向党和人民交上一份满意的答卷。