您现在:首页 > 领导活动 >

省委常委、政法委书记刘星泰就进一步做好《海南政法网》工作作出批示 望再接再厉

发布时间:2018-11-19 21:11:19   作者:肖瀚  来源:海南政法网  

11月13日,省委常委、政法委书记刘星泰就《海南政法网》工作作出批示指出:望再接再厉。省委政法委副书记、秘书长、《海南政法网》编委会主任刘诚批示指出,对网站一线工作同志表示感谢。

据了解,《海南政法网》在全国长安网群9月份月度考核中排名第2位。长期以来,海南政法网全体工作人员认真学习贯彻中央政法委、省委政法委关于政法宣传工作的指示精神,扎实推动各项工作落实,通过网络直播等群众喜闻乐见形式开展法治宣传。特别是今年9月《海南政法网》荣获全国优秀长安网,《拖欠银行4000万不还?乐东法院强制执行现场直播告诉你答案》《青春有梦》两件新闻报道被《中国长安网》评为优秀作品三等奖,法制时报社社长、《海南政法网》编委会副主任王瑞忠,副总编辑、《海南政法网》执行总编辑李静获评优秀通讯员。此外,9月9日至15日,由省委政法委主办,《海南政法网》、法制时报社承办的“全国省级法治媒体海南平安采访行”活动在海南圆满举办,来自29家省级法治媒体将海南政法综治工作的亮点和先进典型向全国进行了推广。

海南政法网》及法制时报社全体采编人员一致表示,将坚决按照省委政法委的部署要求,全力以赴做好扫黑除恶专项斗争、禁毒三年大会战等政法重点宣传工作,加快推进二级网群建设,进一步做大做强政法网络和新媒体矩阵,同时继续组织采编人员深入基层一线,挖掘政法工作中的好经验好做法,讲好海南政法好故事,凝聚政法正能量,为平安海南、法治海南建设营造良好的舆论氛围。