您现在:首页 > 平安海南 >

货车冲出护栏侧翻司机两腿被卡 事发G98环岛高速临高段,消防人员成功救援

发布时间:2019-03-14 15:30:34   作者:王小亮  来源:法制时报  

3月13日,G98环岛高速公路三亚往海口方向临高段发生一起交通事故,一辆货车侧翻一人被困,临高消防成功救援。

  当天7时16分,G98环岛高速三亚往海口方向临高段发生交通事故,一辆货车侧翻一人被困的交通事故。过往车辆发现情况后报警。临高消防指挥中心接报后,立即调派消防指战员赶赴现场实施处置。消防救援人员到达现场发现,事故现场是一辆满载沙土的货车撞破护栏侧翻出高速路,翻到低于路面5米左右的树丛,车内司机被困。经查看,确定是司机后发现司机两腿卡住无法摆脱,其伤势不重。救援人员展开救援,一组人员配合交警利用警车和警戒桶对现场实施警戒,另一组人员利用液压破拆工具组破拆车辆对被困司机实行救援。8时11分,消防救援人员成功将被困司机解救。