您现在:首页 > 平安海南 >

一外籍旅客飞机上晕厥 三亚凤凰边检站开通“绿色通道”紧急救助

发布时间:2019-07-10 09:38:06   作者:连蒙  来源:法制时报  

凤凰边检站为该俄罗斯旅客开通绿色通道紧急救助.jpg

三亚凤凰边检站开通“绿色通道”紧急救助

7月8日,海口出入境边防检查总站凤凰边检站开通“绿色通道”紧急救助一名身体不适突然晕厥的俄罗斯旅客。

  据了解,当天20时许,一阵急促的电话铃声打破了凤凰边检站勤务值班室的宁静。“你好,是边检站吗?一名俄罗斯入境旅客头晕恶心,意识出现模糊,需接受紧急救治。”航空公司代理在电话里焦急地说。凤凰边检站勤务值班室从航空公司代理打来的电话了解到,在北方之星航空公司y7517次航班上有一名俄罗斯旅客出现身体不适,发生昏厥。了解情况后,该站安排民警在飞机降落后第一时间开启特别通道,优先给该名旅客办理了入境手续,为救助该名旅客争取了宝贵时间。目前,该旅客已被送往医院接受进一步治疗。