您现在:首页 > 平安海南 >

为捡手机不慎从3楼坠下 琼中一6岁男孩伤势严重送医院抢救

发布时间:2019-08-13 11:25:27   作者:李传敏  来源:法制时报  

8月8日,琼中一个6岁儿童不听母亲劝告,擅自爬到3楼阳台外的挡雨棚上捡手机,不慎摔下,伤势严重。

  8月8日13时28分,琼中黎族苗族自治县公安局指挥中心接到群众报警称:在琼中县城第一农贸市场内有一名儿童坠楼,请求派员协助。该局县城派出所民警接到警情后第一时间赶赴现场,在第一农贸市场过道处发现一名儿童躺在地上,已经昏迷。民警立即联系120急救中心前往现场救治,并协助急救人员将昏迷儿童送往琼中县人民医院救治。

  目前,该儿童因伤势严重已被送至海口市医院抢救。

  经初步了解,坠楼儿童叫符某鑫(6岁),家住第一农贸市场3楼。8月8日13时许,符某鑫在家中阳台处玩手机时不慎将手机掉落在阳台外的塑料挡雨棚上。其母亲张某见状后口头要求符某鑫不要去捡手机,但符某鑫趁其母亲不注意,擅自爬到挡雨棚上捡手机。挡雨棚因承受不住符某鑫的重量而破裂,导致符某鑫坠落至一楼水泥地面后昏迷。