您现在:首页 > 平安海南 >

东方两村民骑摩托车撞桥墩落水 1人获救1人不幸死亡

发布时间:2019-09-06 11:46:59   作者:曾广博  来源:东方消防救援支队  

9月5日8时33分,东方市消防救援支队指挥中心接到群众报警:位于东方市板桥镇后壁村2名群众驾乘摩托车经过漫水桥不慎落水。东方消防接警后组织救援。

  9时2分,调派八所中队1辆消防车5名指战员携带橡皮艇前往现场。8时59分感城专职队到场,9时31分应急通讯保障分队,特勤中队抵达现场后了解,两名村民在驾乘摩托车经过漫水桥时,因水位过高,看不到桥墩撞到了桥墩导致落水。

  目前已有一人救出,另一人下落不明。全勤指挥部了解情况之后下令特勤中队沿桥边搜寻,通讯保障组出动两架无人机进行水面搜索,八所中队出一架橡皮艇下水搜寻,八所中队沿河两岸向下游搜寻。同时该支队无人机操作员利用无人机进行全方位搜索。

  15时20分许,经现场共同参与搜救的群众第一时间发现落水人员并捞救至岸边。经过现场医护人员确认,落水者已无生命体征。