您现在:首页 > 司法动态 >

省海口监狱举行“新党员宣誓·佩戴党徽暨老党员重温入党誓词”仪式

发布时间:2019-07-04 15:40:57   作者:王慧 金胜利  来源:海南政法网  

微信图片_20190704152908.jpg

为庆祝中国共产党98周年诞辰,7月2日,省海口监狱举行“新党员宣誓·佩戴党徽暨老党员重温入党誓词”仪式。监狱党委班子成员、调研员、副调研员及全体党员民警职工共220人参加。

“戴党徽,亮身份,树形像”,为提醒党员民警时时处处“不忘初心、牢记使命”发挥党员的先锋模范作用,强化其党员身份意识,省海口监狱党委成员为7名新党员佩戴党徽。老党员为新党员佩戴党徽,叮嘱新党员牢记入党誓词,时刻以共产党员的标准严格要求自己。随后,所有与会的新老党员面对党旗庄严宣誓。

省海口监狱全体民警党员通过本次仪式,共同庆祝党的生日,也表明了该监狱党员民警在发展的道路上冲锋在前、勇于克服困难的决心,使党员民警更加认清自己所担负的崇高使命,强化党员的身份意识、责任意识、先锋意识和服务意识。大家纷纷表示,在今后的工作和生活中,要恪守党旗下的誓言,要不断加强党性修养,以实际行动践行自己的入党誓言,无愧于共产党员的称号!

微信图片_20190704152851.jpg