您现在:首页 > 司法动态 >

省三亚戒毒所开展“先进典型领学”活动 邀请模范人物讲奋斗故事

发布时间:2019-07-11 09:56:22   作者:吴多志  来源:省三亚强制隔离戒毒所  

7月10日上午,省三亚强制隔离戒毒所开展“先进典型领学”活动,由“新时代海南模范司法行政人”四大队大队长陈峥讲奋斗故事。

  陈峥以“平凡坚守,担当作为——我和我们的故事”为题,结合“不忘初心,牢记使命”主题教育,从平凡坚守、书写新篇章、担当作为、铸就新业绩等方面进行了讲述。

  陈峥长期坚守在基层大队一线,他用朴实的语言与大家分享了自己的工作经验和切身体会。通过回顾四大队党支部创建“机关党建示范点”的点点滴滴,讲述了自己工作中如何用理论武装头脑指导实践,如何抓党建带队伍促业务,如何培养自己做好工作的狠劲、钻劲和韧劲。

  省三亚强制隔离戒毒所要求民警们通过身边先进典型的自身讲述,切实增强学习先进的自觉性和主动性,始终坚持围绕中心、服务大局,把解决思想问题与解决实际问题结合起来,立足岗位、埋头苦干,在平凡岗位上当先锋、做表率。