您现在:首页 > 司法动态 >

省戒毒管理局主题教育推进会要求坚持问题导向,强化政治担当 坚持把握“四个贯穿始终”

发布时间:2019-08-13 11:22:56   作者:逄金霞  来源:省戒毒管理局  

8月9日,省戒毒管理局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作第四次推进会。会议要求坚持问题导向,强化政治担当,抓好整改落实,确保主题教育各项工作取得实效。

  会议要求,要继续把握学习教育、调查研究、检视问题、整改落实“四个贯穿始终”,推进主题教育各项任务有效落实;学习教育要“走心”,继续通过个人自学、集中学习、交流研讨等形式,通读研读精读规定教材,确保理论学习入脑入心;调查研究要“走深”,开好调研成果交流会,坚持问题导向,着力补齐短板,深入研究调研成果转化工作,促进各项措施落地落实;检视问题要“找准”,扎实开展好对照党章党规找差距工作,广泛听取意见,认真检视剖析,把存在的问题查找准析透,力求立知立行立改;整改落实要“见效”,“8+2+3”专项整治工作和对照党章党规检视的问题都要形成问题清单,明确任务、责任、措施、时限,真正解决存在的突出问题,确保整治工作见成效。