您现在:首页 > 司法动态 >

省新成监狱党委班子成员对照党章党规找差距 逐条查摆自身问题

发布时间:2019-08-13 11:23:27   作者:刘慧  来源:省新成监狱  

8月9日,省新成监狱党委召开对照党章党规找差距专题会议暨领导干部专题调研成果集体交流会。

  在对照党章党规找差距专题会议上,监狱党委班子成员逐条汇报个人对照《党章》的“五个是否”,对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》的“八个是否”,对照《中国共产党纪律处分条例》的“五个是否”等方面查摆自身存在的问题。随后,班子成员互相提出批评意见和建议。

  在专题调研成果集体交流会上,监狱领导干部结合主题教育,立足监狱主责主业,围绕监区规范化建设、新时期监狱民警队伍建设、支部纪检委员履责情况、病犯管理、智慧监狱建设、罪犯假释工作等课题,进行调研成果交流。

  会议指出,党员领导干部要在落实整改上下工夫,要注重“回头看”,不断巩固整改成效;要在自我检视上再深化,立足实际,学用结合,持续强化宗旨意识,切实改进工作作风,多为基层办实事、解难题。