您现在:首页 > 司法动态 >

省司法厅2018年第47次厅党委(扩大)会议要求经常组织“回头看”

发布时间:2018-11-30 11:42:52   作者:王慧  来源:法制时报  

      11月29日下午,省司法厅党委书记、副厅长李永利主持召开2018年第47次厅党委(扩大)会议。省司法厅党委副书记、厅长郑学海出席。会议书面传达学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》《中共司法部党组关于贯彻落实中央八项规定实施细则的若干规定》,全省“勇当先锋、做好表率”专题活动推进会议精神。

  会议要求,全省司法行政系统要严守政治纪律和政治规矩,坚决贯彻落实省委七届第94次常委(扩大)会议精神,要经常组织“回头看”,有针对性地检查贯彻落实情况,对好的典型予以肯定,对落实不力的坚决查处;要持续开展好“勇当先锋、做好表率”专题活动,对照习近平总书记系列重要讲话和批示指示精神,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,全面提升党员干部的政治素质、思想素质和业务素质,提高抓贯彻落实的能力水平。充分发挥海南司法行政工作职能,为打造海南全面深化改革开放新标杆、争创新时代中国特色社会主义生动范例扛起责任担当。