您现在:首页 > 司法动态 >

省美兰监狱召开专题民主生活会 对照巡检查摆问题摆出整改措施

发布时间:2018-12-05 12:31:27   作者:田长锁  来源:省美兰监狱  

      12月3日上午,省美兰监狱组织召开落实省司法厅党委交叉巡检整改工作专题民主生活会,认真落实整改省司法厅党委第二交叉巡检组对省美兰监狱开展巡检反馈指出的问题。

  省纪委省监委派驻省司法厅纪检监察组组长隋夕岭,省监狱管理局局长陈晓昆等列席会议。

  会议紧紧围绕省司法厅党委交叉巡检反馈指出的省美兰监狱党委在党的领导、党的建设、全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作及落实省委第二巡视组巡视整改情况等6个方面存在的问题,以“整改不彻底就是对党不忠诚”的坚定态度和决心,在团结、务实、坦诚、严肃的氛围中召开。

  省美兰监狱监狱长方光春代表监狱党委班子作对照检查,深入查摆存在的问题、剖析产生的原因,并提出具体整改措施和下一步努力方向。在批评与自我批评环节,方光春带头进行自我批评,其他班子成员逐一对其展开批评,随后,其他7名党委班子成员逐一开展批评和自我批评,并分别作表态发言。

  隋夕岭要求,要强化政治意识、责任意识、底线意识、团结意识、规矩意识、创新意识。美兰监狱要争先创优,创新工作方法,开创监狱工作新局面。