您现在:首页 > 司法动态 >

省司法厅党委(扩大)会议要求 为推进百镇千村建设提供优质法治保障

发布时间:2018-12-13 11:14:37   作者:和婷婷 王慧  来源:法制时报  

      12月12日上午,省司法厅党委书记李永利主持召开2018年第49次厅党委(扩大)会议。省司法厅厅长郑学海出席。

微信图片_20181213151057.jpg

  李永利传达学习了全省推进百镇千村建设现场会精神和省委书记刘赐贵在会议上的讲话精神。他表示,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视城乡融合发展,习总书记对海南有关工作多次作出重要指示,并在“4·13”重要讲话中提出明确要求,这些都为我省百镇千村建设指明了方向、提供了遵循。他要求,全省司法行政系统要深刻认识新形势下全面推进百镇千村建设的重大意义,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、践行“两个维护”,高标准、高质量贯彻落实中央的决策和省委的部署,为全面推进百镇千村建设,打造自由贸易试验区和中国特色自由贸易港的靓丽名片提供优质的法治保障。

  会议还审议了有关事项。