您现在:首页 > 司法动态 >

省司法厅组织集中收听收看庆祝改革开放40周年大会

发布时间:2018-12-18 18:03:29   作者:王慧  来源:海南政法网  

12月18日上午10点,中共中央庆祝改革开放40周年大会在北京召开。海南省司法厅组织集中收听收看。省司法厅党委书记李永利、省司法厅厅长郑学海在厅机关二楼会议室现场收看。

微信图片_20181218180118.jpg

收听收看结束后,李永利代表厅党委作表态发言。他表示,大会回顾了我国改革开放40年的光辉历程,总结了取得的重大成就和丰富鲜活有益的经验,表彰了100位40周年改革开放杰出的贡献者,动员全国各族人民在新时代把改革开放继续推向前进,为实现两个百年目标不懈奋斗。特别是在大会上,习近平总书记发表了重要讲话,全省司法行政系统各级党组织要深入学习,深刻领会,并指导实践。

微信图片_20181218180158.jpg

李永利强调,全省司法行政系统要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把思想、认识、行动统一到以习近平总书记重要讲话精神上来;要坚定改革开放必胜的信心,坚持战略定力;要继续推进深化改革开放。海南因改革开放而生,因改革开放而兴,也因改革开放而强。在新的形势条件下,我们必须进一步加大以开放促改革,要结合本职工作,在“一个统筹、四大职能”的要求下,多链条、多环节、多方面推进改革开放;要认真落实省委省政府的重大改革决策和工作部署,同时,也要从厅机关、司法行政系统加强自身的改革。

省司法厅党委委员王河山、林琳、王雪林、隋夕岭、王小龙、杨儒文、陈晓昆,省监狱管理局、省戒毒管理局党委委员,厅机关各部门全体人员,省律师协会、公证协会秘书长同时在厅机关二楼会议室观看。各市县司法局、法制办,省监狱局机关、省戒毒局机关,各监所也分别组织单位员工在本单位集中收听收看。