您现在:首页 > 司法动态 >

省监狱管理局开展节前慰问活动

发布时间:2019-02-01 23:33:12   作者:王慧  来源:海南政法网  

      “岁寒情深暖人心,殷殷关怀显真情”。近日,在辞旧迎新之际,海南省监狱管理局党委班子成员奔赴全省八所监狱,以及困难民警、党员、职工、离退休老党员和建国前老党员家中开展节前慰问活动。

微信图片_20190201233242.jpg

      局党委副书记、局长陈晓昆同志走访慰问了蔡夫广同志的遗属、因病致贫民警王诒云同志和基层优秀党员民警刘华成同志,为他们送去了党组织的关怀和温暖。

       在慰问的过程中,陈晓昆与困难党员、民警、职工及家属亲切交谈,嘘寒问暖,详细了解他们的家庭生活状况并送上慰问金和慰问品,鼓励他们要坚定信心、战胜困难,积极乐观的面对生活。

      局党委委员、副局长孔祥平,局党委委员、副局长李大海,局党委委员、政治部主任林冬丽,也分别到各监狱、慰问对象家中和医院进行走访慰问。