您现在:首页 > 司法动态 >

省司法厅领导看望慰问监所一线民警职工

发布时间:2019-02-11 09:13:37   作者:詹丽媛 王奥  来源:省司法厅  

2月4日至5日,省司法厅党委书记李永利、厅长郑学海分别深入监狱(司法医院)、强制隔离戒毒所看望慰问监所一线民警职工,检查节日期间安保工作和民警坚守岗位情况,要求克服麻痹松懈思想,进一步明确责任强化措施,抓好节日安保工作。

  2月4日,李永利轻车简从,分别到省三江、琼山、新康、新成监狱看望慰问一线民警。在各监狱监控指挥中心,李永利听取总值班长汇报,了解安防设施、安全稳定工作和民警值班情况,并通过监控画面检查值班领导在岗履职和各监区罪犯改造情况。李永利代表省司法厅党委向坚守岗位的民警职工拜年,希望大家克服麻痹松懈思想,进一步明确责任,强化措施,在新的一年继续发扬甘于奉献的优良传统,全力以赴确保春节期间监狱安全稳定。

  2月5日(农历大年初一),郑学海先后到省新康监狱(司法医院)、省琼山强制隔离戒毒所看望慰问坚守一线的民警职工,通过现场查看询问,详细了解监狱、戒毒所春节安保责任落实、民警执勤备勤、医护人员诊疗、后勤服务保障等情况,强调民警职工要时刻绷紧安全之弦,坚守岗位严阵以待,定时巡查消除隐患,确保过一个欢乐祥和的春节,为全省和谐稳定做出贡献。