您现在:首页 > 司法动态 >

春节期间省监狱管理局领导检查省琼山戒毒所场所安全

发布时间:2019-02-11 15:32:08   作者:黄堂泽  来源:省琼山戒毒所  

      2月8日上午(农历大年初四),省戒毒管理局相关负责人到省琼山戒毒所对节日期间场所安全工作进行督导,并向坚守在工作岗位上的民警致以新春问候。

  在生产劳动车间,省戒毒管理局相关负责人仔细查看直接管理情况,“今天是第一天出工劳动康复吗?”“现场警力有多少人?”该负责人详细询问,并特意查看了现场的监控器,对重点部位监控的情况进行了解。

  省戒毒管理局相关负责人要求,要高度重视司法部对春节期间场所安全稳定工作的部署要求,严格贯彻落实,多措并举,确保场所安全稳定。尤其是加强对重点人员管控,积极消除不良因素,保证重点人员管控工作持续有效。要加强节日期间值班带班工作,按要求部署备勤警力,保证重要时间节点警力充足,做到文明执法。要加强民警的节日管理教育,坚决维护民警队伍的良好形象。做好民警工作时间外的安全管理和纪律作风建设,严格落实中央八项规定精神,确保春节期间风清气正安定祥和。