您现在:首页 > 市县动态 >

陵水法院开展“三八”妇女节登山暨诗歌朗诵活动

发布时间:2019-03-14 11:13:36   作者:赵世馨 许光伟 黄林蛛  来源:海南政法网  

3月12日下午,陵水黎族自治县法院妇委会组织全体女干警前往黎安镇老猫岭开展“三八”妇女节登山活动暨诗歌朗诵活动。

当日下午16时,陵水法院全体女干警齐聚老猫岭山脚下,踏着欢快的步伐,结伴向山顶出发。大家热情高涨,呼吸着新鲜的空气,浏览着美丽的景色,一鼓作气成功登上山顶。登顶后,面朝壮丽开阔的大海,感受着鸟语花香,大家纷纷合影留念,欢声笑语不断,尽情地享受着一览无限风光的乐趣。

陵水法院“开展三八”节日活动.JPG

在山顶上,陵水法院妇委会以“我和我的祖国”为主题,开展了一次别开生面的诗歌朗诵活动,参加朗诵的女干警先后朗诵了《雨巷》《沁园春·雪》《理想》《面朝大海,春暖花开》《致橡树》《致祖国》等诗歌,她们的朗诵声情并茂,真挚感人,时而婉转悠扬,时而慷慨激昂,经典的作品让大家感受到了独特的文化魅力,赢来了现场阵阵掌声。

此次活动,不仅让大家领略了大自然的美好风光,放松了女干警的身心,还增进了同事之间的友谊,增强了团队的凝聚力,充分展现出新时代陵水法院的巾帼风采,激发女干警以更加昂扬的精神状态投身到今后的工作中。