您现在:首页 > 市县动态 >

男子设赌局诱骗舞伴3万元,潜逃至东方被铁警抓获

发布时间:2019-03-14 17:32:51   作者:董林 杨硕  来源:海南政法网  

3月14日,东方市车站派出所民警抓获一名涉嫌设赌局进行诈骗的男子。

嫌疑人被东方铁警抓获(面部请做处理)_看图王.jpg

据了解,刘女士是家住辽宁省新民市的一名退休职工,每天晚饭后喜欢到露天广场跳上一会舞,跳舞时结识了舞伴关某,不想却被诱骗3万元。3月14日,关某在东方市动车站欲乘坐动车时被警方抓获。

2017年5月12日,关某通知刘女士参加自己儿子的婚礼,刘女士带着喜悦的心情前去喝喜酒,在酒桌上经关某介绍认识了张某、史某、赵某。酒席结束后,张某几人相约一起玩牌九,邀请刘女士一同参加,刘女士耐不住劝便一同前往。随后的一段时间里,这几人经常约刘女士一起玩牌九,开始时刘女士还能赢点小钱,后面却只输不赢,直到输了三万多元才意识到自己上当了,他们哪是找自己玩牌呀,就是在出老千诈骗。刘女士一气之下报了案,关某在得知刘女士报案后潜逃至海南省东方市。

目前,该案移交手续正在办理中。