您现在:首页 > 市县动态 >

东方市组织召开房地产风险防范工作会议

发布时间:2019-05-15 17:49:39   作者:董林 郭俊武  来源:海南政法网  

5月14日晚,东方市委副书记、政法委书记韩宇组织召开东方市房地产风险防范工作会议,研究部署防范和化解房地产风险⼯作。市领导欧阳牧牧、卞晓燕、陈志刚、黄翰绅等领导参加会议并分别对房地产风险防范工作提出具体的意见建议。

会议现场.jpg

会议现场,.jpg

会议首先听取了东方市房地产风险防范工作相关情况汇报,并就加强房地产市场监管、防范和化解房地产风险工作进行安排部署。鸿坤地产、海南三原华庭物业公司分别作表态发言。

会议现场。.jpg

韩宇要求:一是各级各部门要高政治站位,进一步增强责任感和紧迫感,坚持问题导向,强化举一反三,建立预警机制,完善工作措施,以扎实的工作作风为建设自贸区(港)营造和谐稳定社会环境;二是要进一步明确目标任务,协调配合化解房地产风险,进一步确定工作完成时限,把握工作方式和方法及时查漏补缺,完善制度建设,提升治理能力和水平;三是要加强监管,统筹做好风险防范工作,强化源头遏制,抓早抓小,对房地产风险问题做到早发现、早处置;四是要持续深入开展整治工作,严厉打击违法犯罪行为,强化疏堵结合,切实扛起维稳担当,切实做好房地产领域风险防范工作。