您现在:首页 > 市县动态 >

澄迈女学生骑车摔伤 警方路管员迅速到场处置

发布时间:2019-05-15 18:30:43   作者:王季 张胜楠 张雁  来源:海南政法网  

5月14日晚,澄迈县公安局路管员迅速到现场救助一名骑车摔伤的女学生,受到群众好评。

微信图片_20190515182912.jpg

“二中路口有个女孩骑车摔伤了,赶紧让路管员来帮忙咯”。 当晚20时25分,澄迈县公安局指挥中心接到电话,要求路管员到达现场处置。接报后,正在附近巡逻的特警大队、澄城派出所等部门路管员迅速赶往了现场。到达现场后,路管员发现一名女生躺在路边无法动弹,不停地哭泣着喊疼。路管员立即疏散围观群众,维护好现场交通秩序,同时拨打120急救中心,联系女生家属,并向指挥中心迅速汇报现场情况,要求通知相关部门到达现场对铁皮进行清理,消除安全隐患。

据悉,经过医院的紧急治疗,该名女生目前状态良好,已在恢复中。