您现在:首页 > 市县动态 >

查破涉毒案件5起抓获涉毒人员10名 海岸警察总队(筹备组)东方支队大力推进禁毒“夏秋攻势”

发布时间:2019-07-11 20:44:32   作者:董林 曾群飞  来源:海南政法网  

近日,省公安厅海岸警察总队(筹备组)东方支队连续破获4起贩毒案件,查处1起吸毒案件,刑事拘留贩毒人员9名,收戒吸毒人员1名,大力推进禁毒三年大会战2019“夏秋攻势”。

微信图片_20190711202209.jpg

微信图片_20190711202214.jpg

6月30日,该支队墩头、月亮湾派出所根据举报在某酒店将涉嫌贩卖毒品的犯罪嫌疑人王某龙、钱某控制,当场从涉嫌贩毒的犯罪嫌疑人王某龙身上搜获毒品冰毒疑似物约5克。

7月2日17时许,该支队八所港、墩头、月亮湾派出所民警根据线索在某宾馆抓获涉嫌贩毒的犯罪嫌疑人苏某、王某武、陈某,并当场缴获毒品冰毒疑似物约0.28克。

7月4日,该支队新村派出所联合四更派出所在八所镇将涉嫌贩卖毒品的犯罪嫌疑人熊某、杨某抓获。

7月6日,该支队新村、新街派出所在某小吃店抓获涉嫌贩卖毒品的犯罪嫌疑人黄某、蔡某,当场缴获冰毒疑似物一小包。

7月8日,该支队板桥派出所在感城镇将吸毒人员符某抓获。

目前,抓获的9名贩毒嫌疑人已被依法刑事拘留,1名吸毒人员被行政拘留,并强制隔离戒毒2年。