您现在:首页 > 市县动态 >

东方市举办物流寄递业从业人员禁毒知识培训班

发布时间:2019-07-11 20:48:43   作者:董林  来源:海南政法网  

为进一步提高东方市物流寄递业从业人员的禁毒、防毒能力和安全寄递水平,贯彻落实禁毒三年大会战会议精神,为全面打赢禁毒大会战营造良好的舆论氛围,根据《东方市禁毒三年大会战行动方案》的总体部署,东方市禁毒办、市邮政分公司、市众志禁毒工作服务中心联合决定在7月10日晚组织开展《2019年东方市物流寄递业从业人员禁毒知识培训班》。

微信图片_20190711085307.jpg

微信图片_20190711085318.jpg

本次活动组织物流寄递业从业人员参加禁毒知识培训班,普及禁毒基本知识;开展活动同时,向参加活动的物流寄递业从业人员发放禁毒宣传读册和法律小折页,巩固物流寄递业从业人员禁毒、拒毒、防毒的意识和自我保护的能力;培训结束后组织参训人员观看仿真毒品,进一步增强物流寄递业从业人员对传统毒品和合成毒品的辨别能力,加深对毒品模样的直观认知,增强他们识毒、辨毒、查毒能力。

微信图片_20190711085321.jpg

活动现场共发放禁毒宣传手册(页)100余份,受益人数达100余人。