您现在:首页 > 市县动态 >

白沙一男子驾驶变造号牌报废三轮车被行政拘留7日

发布时间:2019-08-13 15:59:34   作者:黄鹏帅  来源:白沙黎族自治县交警大队  

8月12日,记者在白沙黎族自治县交警大队获悉,该县公安局已对变造机动车号牌驾驶报废三轮车的吴某修予以行政拘留7日、吊销机动车驾驶证、罚款7000元的处罚。

  7月30日,白沙公安局交警大队在县城各主要路段开展日常道路交通整治行动。当天8点30分许,一辆行经牙叉中路市场门口路段的三轮摩托车很快引起了民警的注意,该车悬挂的机动车号牌有明显变造痕迹,街管员立即拦截查扣车辆。因涉嫌驾驶使用变造号牌的机动车上道路行驶,民警当场口头传唤车辆驾驶人至交警大队接受处理。经核查,交通违法人吴某修(男,36岁),使用变造的机动车号牌,驾驶普通三轮摩托车上道路行驶,且三轮摩托车已达到报废标准。白沙县公安局依法给予吴某修行政拘留7日、吊销机动车驾驶证、罚款7000元的处罚。