您现在:首页 > 市县动态 >

临高开展“路长制”反恐应急联动演练

发布时间:2018-12-06 16:32:17   作者:王小亮 芮丽君 陈小莹  来源:海南政法网  

为深入贯彻“11.23”海南省公安机关向整合资源要警力推进会精神,进一步推广发展“警保联控”警务新
模式,积极创建社会治安治理新格局。11月30日,临高县公安局开展“路长制”反恐应急联控演练活动。   参加此次演练的有治安、巡警等路管员约150名警力。在岗的临高县公安局政委陈文、党委委员钟海红、王敏等路长组织了演练活动。

临高县公安局陈文政委坐镇指挥“反恐演练”.jpg

演练完毕后,陈文组织了集合点评提升工作。陈文指出,此次演练反映出临高县各反恐应急成员单位高度重视、高度投入。一是集结速度快,实现了“一三五”机制要求;二是集结警力多,装备齐全;三是处置现场分工合作密切、实现无缝对接。
      陈文要求通过此次演练,不断提升临高县公安局各警种路管员的反恐应急集结速度和处置能力,进一步推进了全县各反恐应急力量的联动联控能力,为适应自由贸易区建设夯实综合治理能力。