您现在:首页 > 市县动态 >

喜报!临高政法网今日上线!

发布时间:2018-12-28 13:27:05  来源:海南法制时报  

临高政法网今日上线啦!

微信图片_20181228115430.jpg

微信图片_20181228115515.jpg

上线仪式现场


   12月28日上午,《临高政法网》上线仪式在临高县举行。省委政法委省法学会秘书长、海南政法网编委会副主任兼执行总编辑吴家杨,临高县委副书记、政法委书记欧阳颂东,法制时报社社长、海南政法网编委会副主任王瑞忠出席上线仪式。临高县委常委、公安局长武献志主持上线仪式,临高县委政法委和法检公司的有关领导出席上线仪式。 


        据悉,《临高政法网》是继琼中琼海乐东东方陵水洋浦之后,由省委政法委统一部署,海南政法网和法制时报社统筹建设的全省第七个上线的市县政法网站,在壮大海南政法新媒体矩阵的同时,也为临高政法新媒体增强传播力、影响力提供了契机。


微信图片_20181228115454.jpg

吴家杨在会上讲话

        吴家杨表示,省委政法委高度重视全省政法新媒体建设,将抓好考核和督查。省委政法委将召开表彰会议,评选新媒体排行榜,对新媒体和政法网群工作的先进单位、先进个人进行表彰。

        吴家杨要求,要坚持改革创新,拓宽思路,善于运用新媒体语言、群众喜闻乐见的形式讲好政法好故事,传播政法正能量。法制时报社要认真贯彻落实省委政法委系列要求和部署,继续加大投入,依托自身优势进一步做好《海南政法网》《临高政法网》相关工作,共同推动政法宣传工作再上新台阶。临高县委政法委要充分认识《海南政法网》《临高政法网》《法制时报》的重要性,按照省委政法委的部署,积极主动沟通,打造以海南政法网为核心的全省政法网群。



微信图片_20181228130740_副本.jpg

欧阳颂东讲话

        欧阳颂东表示,推进《临高政法网》建设不仅仅是全省政法新媒体建设大势所趋,也适应了临高政法系统新闻宣传工作的需要。《临高政法网》作为临高县委政法委的官方网站,为临高政法系统服务,第一时间发布临高政法新闻,在政法宣传、舆论引导工作中将发挥不可替代的作用。

        欧阳颂东要求,临高县政法宣传工作应当挖掘亮点,展现特色,做到重点突出,亮点精彩,能够反映正面典型。在政法新媒体建设工作中,有关部门要继续给予《海南政法网》和法制时报社大力支持,共同做好临高政法宣传工作。

     微信图片_20181228130740.jpg

武献志主持上线仪式

        王瑞忠代表法制时报社、海南政法网对《临高政法网》顺利上线表示热烈祝贺。他表示,《临高政法网》上线种下了临高政法新媒体建设的种子,法制时报社将充分利用好报社的采编优势,积极做好临高政法宣传工作。同时请求临高政法系统一如既往支持法制时报社和《海南政法网》工作,密切联系,共同做好临高的政法宣传工作。

微信图片_20181228115440.jpg

座谈会现场

         在随后召开的座谈会上,与会人员就临高政法新媒体建设、《临高政法网》编委会成立等相关事项展开热烈讨论。