您现在:首页 > 政法动态 >

屯昌县委政法委传达学习省委政法工作会议精神要求

发布时间:2019-03-04 16:44:03   作者:林芳龙  来源:屯昌县委政法委  

       2月28日,屯昌县委政法委副书记沈文彬召集全委干部传达学习省委政法工作会议精神,重点传达学习省委书记刘赐贵和省委常委、政法委书记刘星泰在省委政法工作会议上的重要讲话精神。

  会议要求,要把深入学习贯彻习近平总书记在中央政法工作会议上的重要讲话精神作为做好新时代政法工作的根本遵循和行动指南。要深刻学习领会省委书记刘赐贵,省委常委、政法委书记刘星泰讲话的重要内涵,切实把思想和行动统一到中央和省委关于政法工作的重大决策部署上来,按照党中央和省委要求,坚持党对政法工作的绝对领导,坚持以人民为中心的发展思想,坚持稳中求进的工作基调,统筹抓好屯昌县政法工作,切实维护国家政治安全、推进社会治安综合治理现代化、深化政法领域改革创新、加强政法队伍建设等各项工作,不断开创政法事业新局面。