您现在:首页 > 政法动态 >

省委政法委机关传达学习省委七届六次全会精神 扎实推动政法各项工作取得新成效 为自贸区建设营造良好的法治环境、社会环境

发布时间:2019-04-17 16:41:24   作者:肖瀚  来源:海南政法网  

4月17日上午,省委政法委机关召开全体干部大会,专题传达学习省委七届六次全会精神。会议要求,要切实把思想和行动统一到习近平总书记“4·13”重要讲话、中央重大决策部署和省委七届六次全会精神上来,立足实际,埋头苦干,扎实推动政法各项工作取得新成效,为海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港建设营造良好的法治环境、社会环境。受省委政法委副书记、秘书长刘诚的委托,省委政法委副秘书长马进主持会议。


微信图片_20190417201111.jpg

会议传达学习了省委书记刘赐贵代表七届省委常委会作的工作报告、在省委七届六次全会上的总结讲话精神及《中共海南省委关于高标准高质量建设全岛自由贸易试验区 为建设中国特色自由贸易港打下坚实基础的意见》等文件。

会议强调,要认真组织学习,深入领会全会精神,真正做到学懂弄通做实,切实把思想和行动统一到省委的决策部署上来。要围绕中心服务大局,认真研究具体举措,不折不扣落实好全会涉及政法工作的各项工作要求。要进一步加强自身学习,不断提升自身综合素质。要主动担当,层层压实责任,坚决打赢禁毒三年大会战,推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展,为打造法治化、国际化、便利化的一流营商环境提供坚强保障。

微信图片_20190417201115.jpg

会后,委机关还组织副处级以上干部观看了《伸手必被捉之二》廉政警示专题教育片,并开展保密工作教育。