您现在:首页 > 政法动态 >

喜讯!定安政法网今日正式上线

发布时间:2019-04-19 22:55:45   作者:舒耀剑 李锦辉  来源:海南政法网  

111.webp.jpg

4月19日下午,《定安政法网》上线仪式在定安县举行。省法学会秘书长、海南政法网编委会副主任兼执行总编辑吴家杨,定安县委政法委常务副书记莫朝伟,法制时报社社长、海南政法网编委会副主任王瑞忠,法制时报社副总编辑、海南政法网编委会委员兼执行总编辑李静出席上线仪式。定安县委政法委和公检法司的有关领导出席上线仪式。

据悉,《定安政法网》是继琼中琼海乐东东方陵水洋浦临高澄迈屯昌之后,由省委政法委统一部署,海南政法网和法制时报社统筹建设的全省第10个上线的市县政法网站,在壮大海南政法新媒体矩阵的同时,也为定安政法新媒体增强传播力、影响力提供了契机。

222.webp.jpg

吴家杨要求,要坚持改革创新,拓宽思路,善于运用新媒体语言、群众喜闻乐见的形式讲好政法好故事,传播政法正能量。法制时报社要认真贯彻落实省委政法委系列要求和部署,继续加大投入,依托自身优势进一步做好《海南政法网》《定安政法网》相关工作,共同推动政法宣传工作再上新台阶。定安县委政法委要充分认识《海南政法网》《定安政法网》《法制时报》的重要性,按照省委政法委的部署,积极主动沟通,打造以海南政法网为核心的全省政法网群。以优异成绩迎接新中国成立70周年。

莫朝伟表示,《定安政法网》作为定安政法委的官方网站,为定安政法系统服务,第一时间发布定安政法新闻,在政法宣传、舆论引导工作中将发挥不可替代的作用。政法宣传工作应当挖掘亮点,展现特色,做到重点突出,亮点精彩,能够反映正面典型。在政法新媒体建设工作中,有关部门要继续在通讯供稿以及其他业务上给予法制时报社大力支持,积极发声。

333.webp.jpg

王瑞忠代表法制时报社、海南政法网对《定安政法网》顺利上线表示热烈祝贺。他表示《定安政法网》的上线,点燃了我们定安政法新媒体建设的激情,在今后工作中,法制时报社、海南政法网将进一步利用好报社的采编优势,以及海南政法网作为中国长安网海南频道的优势,积极挖掘制作优秀政法新媒体产品,向中国长安网报送刊发,使得定安政法工作可以在中央媒体层面进行宣传报道。

随后,与会人员就定安政法新媒体建设、《定安政法网》编委会成立等相关事项展开热烈交流。