您现在:首页 > 政法动态 >

第11个!昌江政法网上!线!啦!

发布时间:2019-05-08 12:25:46  来源:海南政法网  

111.webp.jpg

5月8日上午,《昌江政法网》上线仪式在昌江黎族自治县举行。省法学会秘书长、海南政法网编委会副主任兼执行总编辑吴家杨,法制时报社社长、海南政法网编委会副主任王瑞忠,法制时报社副总编辑、海南政法网编委会委员兼执行总编辑李静出席上线仪式。昌江县委副书记、政法委书记支红彬主持上线仪式并讲话。昌江县委常委、公安局局长林雄,县检察院检察长黄杨,昌江县边防支队支队长陈海波以及县委政法委、公检法司的有关领导出席上线仪式。

222.webp.jpg

据悉,《昌江政法网》是继琼中琼海乐东东方陵水洋浦临高澄迈屯昌、定安之后,由省委政法委统一部署,海南政法网和法制时报社统筹建设的全省第11个上线的市县政法网站,在壮大海南政法新媒体矩阵的同时,也为昌江政法新媒体增强传播力、影响力提供了契机。

333.webp.jpg

吴家杨要求,要坚持改革创新,拓宽思路,善于运用新媒体语言、群众喜闻乐见的形式讲好政法好故事,传播政法正能量。法制时报社要认真贯彻落实省委政法委系列要求和部署,继续加大投入,依托自身优势进一步做好《海南政法网》《昌江政法网》相关工作,共同推动政法宣传工作再上新台阶。昌江县委政法委要充分认识《海南政法网》《昌江政法网》《法制时报》的重要性,按照省委政法委的部署,积极主动沟通,打造以海南政法网为核心的全省政法网群。

444.webp.jpg

支红彬表示,《昌江政法网》作为昌江政法委的官方网站,为昌江政法系统服务,第一时间发布昌江政法新闻,积极发挥舆论引导主力军作用,为昌江社会经济发展营造安全稳定的网络舆论环境。政法宣传工作应当挖掘亮点,展现特色,做到重点突出,亮点精彩,能够反映正面典型。在政法新媒体建设工作中,有关部门要继续在通讯供稿以及其他业务上给予《海南法制时报》《海南政法网》《昌江政法网》大力支持,积极发声。

王瑞忠代表法制时报社、海南政法网对《昌江政法网》顺利上线表示热烈祝贺。他表示《昌江政法网》的上线,点燃了我们昌江政法新媒体建设的激情,在今后工作中,法制时报社、海南政法网将进一步利用好报社的采编优势,以及海南政法网作为中国长安网海南频道的优势,积极挖掘制作优秀政法新媒体产品,向中国长安网报送刊发,使得昌江政法工作可以在中央媒体层面进行宣传报道。

8日下午,与会人员还将就昌江政法新媒体建设、政法新闻写作等进行座谈。